DEPORTES

Gran desempeño de los hermanos Serra en el Gran Prix Mercosur

Gran desempeño de los hermanos Serra, en el GRAN PRIX NACIONAL MERCOSUR, correspondientes al Circuito Nacional FATM (Federación Argentina de Tenis de Mesa). Dicho evento se disputó del 8 al 10 de septiembre en el Club Regatas de Resistencia Chaco.

Tanto Ignacio como Santiago Serra, pertenecen a la Escuela Municipal de Catriel. Ambos jugadores participaron en 3 categorías destacándose en sus juegos y obteniendo 2 podios, acá el resumen

IGNACIO SERRA:

Categoría Sub 15:

Pasó en primer lugar en su zona, llegando hasta 4tos de Final donde cayó 2 a 3 luego de ir ganando 2 a 0 y terminar en 5to Set 9 a 11, ante Juan Molina de Bs As

Categoría Sub 13:

Por su buen Ranking Nacional comenzó en 8vos de Final, donde triunfó 3 a 0 ante Leonardo Sato de Bs As, en 4tos de Final ganó 3 a 0 frente a Thiago Benigno de Bs As.

En semifinal triunfó 3 a 1 frente a Juan Molina de Bs As, en la Final cayó 0 a 3 frente a Alan Nakagama de Bs As con parciales (4 – 11, 6 – 11 y 9 – 11). Obteniendo la MEDALLA DE PLATA

Categoría Mayores:

Paso 2do su Zona y no le permitió entrar en zona Top.

SANTIAGO SERRA.

Categoría Sub 19:

Paso 1ro su zona, En 8vos de Final triunfo 3 a 0 frente a Ramiro Lezcano de Bs As, en 4tos de Final cayo 1 a 3 frente al paraguayo Iván Pastore Acosta

Categoría Sub 17:

Paso 1ro su zona. En 4tos de Final triunfo 3 a 0 frente a Valentín Serrano de Santiago del Estero, en la Semifinal cayó 1a 3 frente a Santino Rossi Vera de Bs As.

Obteniendo la merecida MEDALLA DE BRONCE.

Paso 3ro su Zona y no pudo acceder a la Zona Top.

Excelente desempeño de Ignacio y Santiago, que a pesar que no pudimos entrenar como los chicos se merecen, siempre se las ingenian para estar, peleándole de igual a igual a jugadores de altísimo nivel, expresó su Coach Cristian Pereyra.

La próxima fecha del Circuito Nacional será en Salta Capital del 6 al 8 de octubre del corriente año.