DEPORTES

Karting-Tomy López se coronó en el campeonato Bonaerense

El “misil” Catrielense se alzó con la máxima presea en su categoría de karting. La espera fue larga para Tomy López, pero rindió frutos, ya que después de varias idas y vueltas que posponían el arribo al título en dicha disciplina, pero que jamás hicieron meya en su performance, el n°1 llegó a manos del deportista local.

En la divisional Karting Menores, del campeonato Bonaerense, despidiéndose de dicha categoría Tomy se alzó con el título máximo, lo cual había sido postergado el año pasado.

En esta ocasión pudo culminar 5°, fue 1° en la serie y ganó la gran final obteniendo así el título de Campeón.

Además, como si fuera poco Tomy participó en a la categoría juveniles, donde quedó 6°, debutando posteriormente en la divisional 125cc; 2 T-Internacional, quedándose con el 1° puesto de los entrenamientos, 3° en la Serie y 2° en la final.