DEPORTES

La Depo no pasó del empate en casa frente a Maracacinho

Catriel-Por la 2° fecha de la Confluencia, el campeón del clausura 2022, la Depo se encontró en casa con un duro y aguerrido Maracacinho que lejos de achicarse propuso llevarse siempre los 3 puntos, aunque el canario dio pelea y aún así las cosas terminaron en tablas (1-1).(infosports.com.ar)

La Depo no pudo ganar frente a Maracacinho, más allá de tener la posesión de la pelota y ocupar casi todos los espacios de la cancha, falló en el último cuarto del campo de juego, a veces abusando de la tenencia y sin profundizar, así llegaría al gol después de un rebote que capitaliza Papparoni marcando la apertura del marcador para el canario, resultado que los llevaría al descanso.

En tanto, en el segundo periodo no sería distinto en cuanto al desarrollo, así pasaban los minutos hasta que cerca del final llegaría el empate después de un centro bien ejecutado por la visita, desde la izquierda en el ataque del visitante que conectaría sin resistencia Palomeque marcador central para llegar al gol.

Poco tiempo quedaba y las piernas ya no respondían de la misma manera para encontrarse con el final.