DEPORTES

La Depo y 25 de Mayo en tablas en la 1ra de la Confluencia

Catriel-El comienzo de la liga de futbol regional tuvo nada más y nada menos que el clásico del Rio Colorado para el 1° capítulo de la temporada, donde todo quedó en tablas 2-2. (infosports.com.ar/ FM Alas)

Catriel empató en la primer fecha del clausura de la Liga Confluencia, dónde estuvo en ventaja en dos oportunidades, aunque logró sostener el resultado, en el primer tiempo a través del gol a los 33 minutos a con el debutante Gonzalo Rodríguez y así se irían al vestuario con un Catriel protagonista y un 25 de Mayo dispuesto a contragolpear para sumar lo suyo.

En el segundo tiempo se quedaría Cares en le banco para que ingrese Lautaro Rivero en el local, mientras que  Facundo Yanten reemplazaría al debutante Biancci en el equipo Pampeano, fue Yanten quien a los 8 minutos del complemento igualaría las acciones después de rescatar un rebote en el área.

Catriel volvió a tomar el control del partido y a los 22 minutos llegaría el gol de Pincheira después de que recibiera un pase gol de Nacho Tapia, en tanto 25 de Mayo tiraba lo que le quedaba a la cancha y no lograba empatar aunque en dos oportunidades Víctor González salvaba el arco del canario.

El árbitro expulsaba a Gerónimo Meyreles en una jugada confusa y adicionada 8 minutos de tiempo que le alcanzó al equipo de Valledor para lograr el empate en los pies del otro debutante; Duarte, jugador que procede del Paraguay.

Los de Hugo González (Depo) después del gol pampeano contaron con una par de ocasiones como para quedarse con la victoria pero no logró concretar y así en tablas se fue la primera fecha del clausura en el clásico del colorado.

En tercera Catriel goleó a 25 de Mayo por 4 a 0 con tres goles de Castillo. Dirigió Mauro Chumbita que dejó algunas dudas importantes a la hora de aplicar el reglamento