DEPORTES

Medanito es el campeón de la +38 y ahora va por la Finalissima

Catriel-El pasado sábado en una fecha para el infarto la Copa Ciudad de Catriel encontró a su nuevo campeón; Medanito, quien lejos de achicarse dependía de si mismo y logró derrotar a Esfuerzo Propio para coronarse así en este Apertura 2023. (infosports.com.ar / FM Alas)

El evento en la categoría +38 se disputó íntegramente el día sábado debido a que el domingo aconteció el dia del padre, de esta manera la jornada plena de futbol, tuvo encuentros paralelos donde todo se definía, ya que dependía de resultados tanto para Medanito(28), quien debía ganar para ser campeón y así fue, en caso de perder, La vieja Escuela (26) agazapado si derrotaba a Las 400 Viviendas se alzaba con el título, si bien este logró ganar su encuentro por 3-0, quedó como subcampeón por detrás de Medanito y tercer puesto para otro protagonista del torneo como  La Banda (24).

Goleador: Barro Dario, de Silvero, con 14 goles.

Mejor DT Walter Pizarro, de Medanito.

Mejor jugador: Marcos Peralta de Medanito

Valla menos Vencida; Brian Gil del equipo La Banda (8 goles en contra)

En lo que refiere a la Copa Finalissima, la misma se disputará el próximo domingo 25 de junio a las 14h en Complejo La Chacra, entre Los últimos campeones de la categoría Medanito vs Esfuerzo Propio