DEPORTESDestacadas

Regional Amateur: Roca y Catriel empataron en el partido de ida

En el Regional Amateur no hay descanso por vacaciones y este sábado volvió la actividad con los duelos de ida de los cuartos de final de la Zona Patagónica.

Bajo un calor intenso, Deportivo Roca y Catriel subieron la temperatura en el Luis Maiolino con un cruce picante que finalizó 1-1 y dejó la serie abierta.

Matías Rivero abrió la cuenta para la visita en el cierre del primer tiempo, mientras que en el complemento Guillermo Aguirre igualó desde los doce pasos.

El pase a semifinales se definirá el próximo miércoles, a partir de las 21, en cancha del Canario en un duelo que promete.

Los dirigidos por Diego Napolitano no pudieron aprovechar la localía ante un rival que le hizo un planteo muy inteligente en defensa y que fue preciso para contragolpear.

Si bien en el primer minuto fue Roca el que tuvo una chance con un centro de Oscar Retamal que Facundo Miguel no pudo conectar, Catriel estuvo más cómodo en la etapa inicial y tuvo las más claras.

Matías Goinex de cabeza, Enzo Petretto con dos remates de media distancia y Pablo Barroso estuvieron cerca de anotar.

La apertura del marcador llegó con un error del arquero local. Alex Verón no pudo cortar un centro y Rivero empujó la pelota al fondo de la red tras una serie de rebotes para poner justicia en el resultado.

El Depo respondió con disparos de Carin Najul y Retamal, que pasaron muy cerca,

En el complemento, Roca dominó las acciones y acorraló a Catriel que se dedicó a hacer tiempo. Tanto insistió el local que llegó al empate con un penal por una mano de Fernando Barroso, que Aguirre cambió por gol.